ru en
0

Отзывы

Главная > Отзывы

Наташа, 29.07.2021

Самый лучший магазин цветов, потому что здесь работают самые профессиональные, ответственные, отзывчивые и вежливые флористы, которые создают чудесные букеты из свежих цветов! Заказывала букет и торт на доставку из другого города, все сделали в лучшем виде, услышали все мои пожелания и просьбы. Однозначно рекомендую! Буду обращаться ещё не раз!

Ольга, 15.05.2021

Огромная благодарность магазину Физалис и в особенности сотруднику Анне за шикарный букет из 71 свежайшей розы и за вкуснейший свежий торт «Шарм», которые доставили сегодня моей маме в честь ее юбилея! Я делала заказ из Москвы, так как не могла приехать. Ребята сумели порадовать маму в мое отсутствие и создать праздничное настроение с самого утра! Я это очень ценю! Приятно, что в моем родном Новозыбкове есть такой шикарный сервис. Спасибо!

Наталья, Одинцово, 30.03.2021

Выражаю огромную благодарность сотруднику магазина цветов в г.Новозыбков Анне за чуткое отношение, профессионализм и качественную работу. Букет в ее исполнении очень порадовал нашу юбиляршу.

Ирина, 03.12.2020

Замечательный магазин, отличный сервис! Очень оперативно реагируют на запрос. Буквально в течение получаса был собран и доставлен замечательный букет с учётом всех пожеланий! Даже не думала, что в таком маленьком городке как Новозыбков, есть сервис такого высокого уровня! Большое спасибо!

Fizalis32.ru, 29.07.2020

Мария, спасибо Вам, за такой замечательный отзыв! Надеемся, что наш город Вам понравился.

Fizalis32.ru, 29.07.2020

Светлана, спасибо за такой приятный отзыв.

Мария, 24.07.2020

Приехав на свадьбу к подруге стал вопрос о приобретении букета. Города не знали, поэтому писали на сайтах разных продавцов. Магазин "Физалис" ответил быстро. Уточнили все детали по букету, составили замечательную композицию и быстро доставили букет. Спасибо вам за отзывчивость и оперативность.

Светлана, 21.07.2020

Очень хороший магазин,вежливо отзывчивый коллектив и красивые букеты прекрасное отношение к покупателям

Светлана, 21.07.2020

Спасибо за вашу работу! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Быстро, качественно и стильно

Fizalis32.ru, 10.06.2020

Никита, спасибо за Ваш отзыв. Мы очень стараемся радовать наших клиентов.

Никита, 09.06.2020

Самые отзывчивые (из всех кому писал в городе), ответственные и просто классные! Заказывал розы, не было возможности выбрать в живую. Прислали варианты, а потом ещё и букет! Доставили в нудное время. Всем все понравилось, все рады. Ценю😘❤️

Елизавета , 13.05.2020

8 мая заказывала букет и тортик для любимой подруги, тк в связи с карантином не смогла приехать сама. Прислали мне фото всех имеющихся букетов, помогли выбрать, организовали доставку. Сюрприз удался) Спасибо! P. S. Кстати, букет пока стоит как новый)

Fizalis32.ru, 27.03.2020

Здравствуйте Наталья! Нам очень приятно за такой отзыв.Спасибо Вам, что выбрали наш салон.

Наталья, 20.03.2020

Большое спасибо магазину цветов "Fizalis" за оперативность, вежливость, терпение. Я из другого города,заказывала здесь букет с доставкой для моей крестной , очень переживала не обманут ли, доставят . Мне очень понравилось как девушка все подробно рассказала, прислала фото цветов, помогла составить букет, прислала фото букета. Еще раз спасибо! Теперь я знаю, где буду заказывать в Новозыбкове цветы - только в магазине "Fizalis"

Fizalis32.ru, 03.03.2020

Татьяна здравствуйте, спасибо большое за обратную связь с нами. Нам очень приятно, когда наши цветы приносят улыбки. Мы всегда стараемся, чтобы наши клиенты остались довольны и возвращались к нам ещё.

Добавить отзыв